Строительство ВОЛП на участке Никольское-Брянск

30.10.2013

В июне 2013 года компания «Связь-стандарт» была привлечена в качестве субподрядной организации компанией МПО «Классика», являющейся генеральным подрядчиком ООО «Сигма-телеком», к реализации проекта по строительству ВОЛП на участке «Никольское-Брянск».

В рамках данного проекта, в интересах ООО «Сигма-телеком»,  были выполнены работы по организации SDH (DWDM) линии уровня STM-64 и построена сеть передачи данных на базе IP/MPLS оборудования на участке «Никольское-Брянск», которые включали в себя:

- монтаж оборудования и строительные работы на 9 объектах связи в Брянской, Орловской, Липецкой и Тамбовской областях;

- установка систем кондиционирования на узлах связи;

- проектирование и строительство ВОЛС в Брянске протяженностью 11 км.

Учитывая важность поставленной задачи и масштабность проекта, а также сжатые сроки выполнения строительно-монтажных работ, компания приложила максимальные усилия для выполнения работ в установленные сроки, сохраняя при этом их высокое качество.

В ходе  реализации проекта «ВОЛП на участке Никольское-Брянск» ООО «Связь-стандарт» расширило географию строительства. К Брянской, Калужской, Орловской и Смоленской добавились  Липецкая и Тамбовская области.




ООО «Сигма Телеком»
- универсальный магистральный оператор связи, партнер ОАО АК «Транснефть» и ОАО «Связьтранснефть», осуществляет свою деятельность в области предоставления каналов  связи, цифровой, служебной сотовой связи, IP-транзита. Компания участвует в проектах, связанных с разработкой, реализацией, адаптацией и техническим сопровождением программных продуктов в области информатики, телекоммуникаций и информационных технологий.

МПО «Классика» - системный интегратор и экспертно-инжиниринговая компания, работающая на российском ИКТ-рынке с 1992 года. Специализацией компании является разработка и внедрение современных информационных и телекоммуникационных решений для операторов связи, корпоративных и государственных заказчиков.