Мир Климата 2014

18.03.2014




Уже не в первый раз мы посещаем международную специализированную выставку «Мир климата», проходящую в Москве в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР». В этом году состоялась юбилейная 10-я выставка, проходящая с 11 по 14 марта 2014г.

   

За эти 10 лет из скромного специализированного проекта, ориентированного на кондиционерный рынок, выставка превратилась в главное выставочное событие года для нашей отрасли, в основную площадку для общения специалистов рынка.

В этом году на выставочной площади более 30 тыс. кв. м. была представлена продукция около 400 компаний из 28 стран мира. Среди них были как наши постоянные партнеры, так и новые представители этого рынка.

   

   

   

В павильонах выставки «МИР КЛИМАТА 2014» царило оживление – посетители общались с участниками выставки, узнавали новую информацию, пробовали технику в деле. Кроме того, крупнейшие компании каждый день проводили конкурсы, в которых разыгрывались различные призы.

Так, например, генеральный спонсор выставки «МИР КЛИМАТА 2014» компания «Даичи» разыграла главный приз – кондиционер Midea. А компания LG проводила конкурсы, где участникам, правильно ответившим на вопросы, были вручены LED-мониторы LG

   

В рамках выставки были представлены самые востребованные и популярные модели, а также абсолютные новинки сезона.

      

Одна из наиболее запоминающихся новинок была представлена компанией LG - новый кондиционер LG ARTCOOL Stylist из расширенной линейки ARTCOOL. Оборудование выполнено с применением самых передовых технологий и новейших разработок дизайна. Оно прекрасно может украсить интерьер вашего помещения.

   

Еще одна не менее интересная модель была представлена компанией General  - первый в мире кондиционер с двумя дополнительными воздушными потоками Nocria X. Технология получила название Dual Blaster. Благодаря ее использованию обеспечивается идеальное воздухораспределение, ровный температурный фон, при котором отсутствуют «мертвые зоны» и нет участков с переохлажденным/перегретым воздухом.



С уверенностью мы можем сказать, что выставка бережно хранит традиции, одной из которых и является непрерывное движение вперед, развитие, стремление не просто следовать самым современным тенденциям, но и определять их…