Строительная Техника и Технологии 2014

5.06.2014

Строительная техника и технологии - Крупнейшее событие года в России и странах СНГ в сфере строительной техники . 

5 июня 2014 года сотрудники компании «Связь-стандарт» посетили 15-ю Международную специализированную выставку "Строительная Техника и Технологии 2014". Интерес к выставке вызван тем, что спектр предлагаемых услуг компании расширяется, объемы работ растут, в том числе растут объёмы работ, которые были бы невозможны без использования специальной техники.

Площадь выставки составила более 130 000 м2, а количество участников превысило 1000 компаний. Ведущие производители и поставщики строительной отрасли представили здесь свои новейшие разработки и самые актуальные технологические решения. Организаторы отмечают рост как строительной отрасли в целом, так и экспозиции выставки в частности.

На выставке широко были представлены дорожно-строительные комплексы, машины и механизмы; экскаваторы, погрузчики и прочие землеройные машины; навесное рабочее оборудование; машины для ремонта и содержания дорог; строительный и специальный транспорт; техника для бестраншейной прокладки коммуникаций; буровое оборудование; мобильные и башенные краны, прочее подъемное оборудование и многое другое. 
Таким образом, на выставке можно было увидеть технику, но и в рамках выставочного дня сравнить её с теми или иными аналогами, получить грамотную консультацию и принять правильное решение для покупки. Наше внимание, прежде всего, привлекли комплексы горизонтально-направленного бурения (Ditch Witch, Vermeer и др.) и компании производящие комплектующие для ГНБ (расширители, переходники, цанговые зажимы, штанги и прочее). 
Интерес вызвали и цепные экскаваторы на базе тракторов фирм Ditch Witch и BobCat. Очень порадовало на выставке многообразие навесного оборудования для землеройной техники: гидромолоты, бурильное оборудование; что делает современный экскаватор многофункциональным настолько, насколько это еще нельзя было представить несколько лет назад.




  
Новейшие разработки компании Ditch Witch.

  

Все без исключения сотрудники нашей фирмы проявили интерес к вездеходам на базе ГАЗ, которые могли бы быть оборудованы в полноценную оптическую лабораторию связи и были бы незаменимы при аварийно-восстановительных работах на труднодоступных участках ВОЛС.

  

В итоге, нужно отметить, что успешность развития любой компании во многом зависит от использования прогрессивных методов в своей деятельности. В нашем случае скорость и качество строительства определяют используемые в процессе технологические новинки, механизмы и техника, с которыми лучше всего познакомиться в живую на подобных выставках.