II очередь строительства ТРЦ «АЭРО ПАРК»

24.11.2014

В прошлом году компания ООО «Связь-стандарт» выполняла работы по переносу линий связи из зоны застройки  при строительстве первой очереди торгово-развлекательного центра «АЭРО ПАРК».

В 2014 году инвестиционная финансовая компания «БинВест»  приступила к строительству второй очереди ТРЦ «АЭРО ПАРК». Генеральным подрядчиком на выполнение работ по строительству стала ООО «Брянская инвестиционно-строительная компания» (ООО «БИСКО»). Компания ООО «Связь-стандарт», зарекомендовавшая себя надежным и добросовестным партнером, была повторно привлечена в качестве субподрядчика ООО «БИСКО».  В ходе выполнения строительно-монтажных работ сотрудниками ООО «Связь-стандарт» будет построена телефонная канализация и осуществлен перенос линий связи общей протяженностью более 10 км, принадлежащих ведущим операторам связи, таким как ОАО «Ростелеком», ОАО «МегаФон», ОАО «ВымпелКом», ЗАО «Смоленская сотовая связь» («ТЕЛЕ 2»),  ГК «Брянские кабельные сети».

«АЭРО ПАРК» на сегодняшний день является крупнейшим торгово-развлекательным центром в городе Брянске. Под его крышей сосредоточено множество широко известных мировых брендов, в числе которых Media Markt, Mango, Terranova, Finn Flare, Gloria Jeans, Centro, Reebok, Adidas, KETROY, четыре бренда группы Inditex (ZARA, Bershka, Stradivarius, Pull & Bear), а также и многие другие. В торгово-развлекательном центре удобно расположена просторная зона кафе и ресторанов, разделенная на 12 секций, в числе которых McDonald’s, Burger King, Baskin Robbins, Sbarro, Subway, «Шоколадница», «IL Патио» и «Планета Суши».  Также в «АЭРО ПАРКЕ» работает восьмизальный кинотеатр «Люксор» и детская игровая комната. Все это позволило стать ТРЦ «АЭРО ПАРК» одним из любимых мест времяпрепровождения досуга взрослых и детей.

ООО «Связь-стандарт» желает успехов и развития компаниям «БинВест» и ООО «БИСКО» и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество.