Итоги I полугодия 2015 года

17.08.2015

Не смотря на кризисный год для строительной отрасли России компании «Связь-стандарт» удалось сохранить темпы роста, достигнутые в прошлом году, а по некоторым позициям и достигнуть более высоких показателей относительно результатов прошлого года. Основные показатели представлены в инфогра́фике. 



Хотим представить вам ряд крупных успешно завершенных проектов первой половины 2015 года.

В первом квартале текущего года были закончены работы для крупного клиента на территории Орловской области - УФСИН Орел. Работы были сделаны для заказчика Орловского филиала ОАО «Ростелеком» и включали в себя прокладку 3 км волоконно-оптического кабеля и подключение к телефонной сети 8 объектов клиента.

В рамках инвестиционного проекта Калужского филиала ПАО «Ростелеком» нашей компанией были осуществлены работы по подключению коттеджного поселка Истья Жуковского района г. Калуги в интересах физических лиц. Построено 2,5 км волоконно-оптических линий связи.

В интересах Брянского филиала ОАО «Ростелеком» за первую половину 2015 года было построено 1 176 портов на территории Фокинского района города Брянска. Их строительство было последним этапом в рамках крупного проекта по строительству фрагмента сети широкополосного доступа по технологии FTTD, в целом для этого проекта было построено 4 752 порта в 180 домах г. Брянска.

Одним из самых важных событий для компании стала регистрация Смоленского филиала! Активные работы по строительству объектов связи компания проводила на территории Смоленской области с 2012 года. За это время силами работников ООО «Связь-стандарт» было сделано несколько крупных проектов по строительству волоконно-оптических линий связи и сетей широкополосного доступа, в первую очередь в интересах Смоленского филиала ОАО «Ростелеком». Теперь на территории Смоленской области компания «Связь-стандарт» осуществляет полный спектр своих услуг.

Новый филиал уже заявил о себе, закрыв в первом полугодии ряд крупных проектов. Одним из них стал наш проект для ПАО «Ростелеком» по подключению VPN каналов по волоконно-оптическому кабелю для Смоленского областного государственного бюджетного учреждения "Управление областных автомобильных дорог". В рамках проекта было подключено 9 объектов и построено 11 км волоконно-оптических линий связи!

Продолжается активное продвижение направления по продаже климатических систем. В апреле 2015 года ООО «Связь-стандарт» получило официальный статус авторизованного сервисного центра мирового лидера по производству систем кондиционирования воздуха Haier. Теперь, в рамках возложенных на плечи компании функций, наш сервисный центр осуществляет техническое обслуживание и ремонт климактерического оборудования Haier, продажей и установкой которого занимается с 2013 года.

В сегменте поставки и установки климаческого оборудования за прошедшие полгода нашими клиентами стали такие компании, как ОАО «Концерн Росэнергоатом», ФГУП «РЧЦ ЦФО», ООО «Металл-сервис Брянск», УПФР в Севском муниципальном районе, ООО «Брянск-связь ТВ», ГУП «Брянский лесхоз», ПАО «Ростелеком», ООО «Брянскэлектро», КБ «Ренессанс кредит», ООО «РПК-Брянск», ФГБУ НПО «Тайфун», Администрация Севского муниципального района, ООО «Брянское вагоноремонтное депо», ООО «Деловые линии», ООО «РН-карт Брянск», МУН «Брянское троллейбусное депо», Брянский филиал ФГУП «Ростехинвентаризация федеральная БТИ» и пр.

В марте 2015 года компания «Связь-стандарт» получила сертификат соответствия стандарту ГОСТ ISO 14001-2004. Сертификация была проведена российским независимым органом по сертификации систем менеджмента качества ООО Международный правовой центр «Экспертиза». Полученный ООО «Связь-стандарт» сертификат соответствия удостоверяет, что система экологического менеджмента применительно к выполнению проектных и строительно-монтажных работ объектов связи, электрических сетей, систем автоматики, видеонаблюдения, контроля доступа и сигнализации, систем кондиционирования и вентиляции воздуха соответствует международным стандартам ISO.

На второе полугодие 2015 года у нас есть еще огромное количество крупных проектов, каждый из которых мы собираемся завершить точно в срок!