Партнерство с Axis, QNAP и ZyXEL

10.11.2015

В 2015 году компания «Связь-стандарт» получила партнерские сертификаты одних из ведущих производителей телекоммуникационного оборудования: Axis Communication, QNAP и ZyXEL.

Компания Axis Communications была официально основана в 1984 году. В настоящее время компания Axis является мировым лидером в области сетевого видео и находится в авангарде перехода от аналогового видеонаблюдения к цифровому, способствуя развитию интеллектуальных технологий и укреплению безопасности во всем мире. Axis предлагает решения для профессионального сетевого видеонаблюдения — продукты и идеи, в основе которых лежат инновационные, открытые технологические платформы.

QNAP — Quality Network Appliance Provider — поставщик качественных сетевых устройств. Основана в 2004 году на Тайване. На территории России ведет активную предпринимательскую деятельность с 2007 года и зарекомендовала себя как надежного производителя качественного оборудования. В настоящее время QNAP объединяет новшества информационных технологий с собственными разработками в области электроники и дизайна для выпуска качественной продукции, повышающей эффективность и удобство работы при совместном доступе к файлам, виртуализации IT-инфраструктуры, охранном видеонаблюдении, а также редактировании и трансляции мультимедиа.

Компания ZyXEL основана в 1989 году. Цель компании - создание решений для быстрого и эффективного обмена информацией между людьми и организациями. Сегодня приоритетные направления бизнеса компании — это абонентское и операторское оборудование для широкополосного доступа по технологиям хDSL, Metro Ethernet, LTE и PON, системы сетевой безопасности и профессиональные беспроводные сети. На территории стран бывшего СССР ZуХЕL работает с 1992 года. Полная адаптация продукции к местным условиям и активное развитие партнерской сети, объединяющей сегодня более 230 системных интеграторов и реселлеров, дали возможность ZyXEL быстро занять лидирующие позиции на рынке телекоммуникационного оборудования. Сегодня в России и СНГ более миллиона линий работают на DSL-коммутаторах ZyXEL. Ethernet-коммутаторы ZyXEL эксплуатируются в сетях доступа и агрегации трафика крупных операторов России и СНГ. IP NGN-коммутаторы ZyXEL сертифицированы для использования с рядом программных платформ NGN/IMS, используемых российскими операторами связи.

Мы гордимся тем, что работаем с лучшими!