ГКНПЦ им. М.В.Хруничева выразил благодарность компании «Связь-стандарт»

23.12.2016

«Конструкторское бюро химического машиностроения им.А.М. Исаева» - филиала ФГУП «Государственный космический научно-производственный центр им. М.В.Хруничева» выразил благодарность компании «Связь-стандарт» за высокий уровень профессиональной деятельности при выполнении работ по проектированию и строительству ВОЛС.

Проект был реализован с целью обеспечения телекоммуникационными сервисами филиалов на территории базы испытаний «Фаустово» в Московской области. Общая протяженность волоконно-оптической линии связи составила более 6 400 метров, из них 2 200 метров кабеля было проложено в грунте.  Для прокладки кабеля в труднодоступных местах использовалась установка горизонтально-направленного бурения. Благодаря оперативному получению сотрудниками нашей компании всех согласований и разрешений, необходимых для производства работ, объект был выполнен в сжатые сроки.

Государственный космический научно-производственный центр им. М. В. Хруничева представляет собой одно из ведущих предприятий российской ракетно-космической промышленности. Он объединяет в себе целый ряд предприятий, специализирующихся на производстве, запуске и обслуживании ракетно-космической техники. Имеет филиал на космодроме «Байконур».

Мы гордимся оказанным доверием и готовы к дальнейшему взаимовыгодному сотрудничеству в новых проектах!