10 лет на связи!

12.12.2018

Нынешний декабрь стал для предприятия юбилейным. О том, с какими итогами удалось преодолеть десятилетний рубеж, каких успехов достичь,  рассказывают руководители компании.  

На сегодня «Связь-стандарт» - это крупное многопрофильное межрегиональное предприятие, имеющее два филиала,  в Смоленске и Орле. Компания - один из региональных лидеров ЦФО в  сфере строительства интегрированных телекоммуникационных систем.   




 - Начало 21-го века ознаменовалось бурным развитием технологий, появились новые перспективныенаправления, которые мы решили активно осваивать. Начинали с  прокладки оптоволокна, подключения абонентов к сетям Интернет, настройки компьютеров. В настоящее время основные виды деятельности нашей компании – проектирование, строительство и монтаж  объектов связи, систем безопасности, электрических и климатических систем. Мы внедряем такие высокотехнологичные и востребованные сейчас виды телекоммуникационных услуг, как видеонаблюдение, видеоаналитика, системы контроля и управления доступом, системы визуализации (видеостены, видеоконференцсвязь), системы хранения, обработки и резервирования данных, - рассказывает учредитель компании «Связь-стандарт» Алексей Алексеевич Семерин.


Весь комплекс работ, начиная с составления  проектно-сметной документации и заканчивая вводом объекта в эксплуатацию и сервисным обслуживанием, предприятие выполняет «под ключ» в режиме «одного окна». Материально-техническая база и собственный парк спецтехники позволяют оперативно и гибко решать поставленные технические задачи и качественно исполнять заказы в максимально короткие сроки.


- За десять лет нам не только удалось сохранить свои позиции на конкурентном рынке, все эти годы мы развивались, двигались вперед. Клиенты высоко оценивают сервис и качество работы «Связь-стандарта». Среди наших заказчиков и партнеров -  Брянская городская администрация, Росатом, Транснефть, Сбербанк, Брянскэлектро, ведущие  операторы связи: Ростелеком, Мегафон, МТС, Билайн, Теле2. В планах – развитие  новых услуг и передовых информационных технологий. Наши сотрудники постоянно повышают квалификацию. Жизнь не позволяет стоять на месте,- говорит генеральный директор ООО «Связь-стандарт» Александр Викторович Виноградов.



Кроме Брянской, Смоленской и Орловской областей, компания работает  во многих других регионах ЦФО, в том числе в Москве и Подмосковье. В этом году предприятие  выиграло тендер на выполнение строительно-монтажных работ по проекту «Устранение цифрового неравенства» на Брянщине.



"СВЯЗЬ-СТАНДАРТ" СЕГОДНЯ - ЭТО:


реализованных
проектов

км кабельных
линий

проверенных
поставщиков 

профессионалов
в штате